Я не ВАША раба...

Ясвета Серебрякова
Я не ВАША  раба…

И никогда не буду рабою!
А буду вольно парить,
С МУЗОЙ в обнимку,
Над родною Землёю!

И буду ей гимны…
Радостно петь!
И как факел…
Сердцем над Россией гореть!

Да, Я не  раба…
И никогда не буду рабою!
А буду стихи свои петь,
Над СВОЕЮ землёю...

Ясвета Серебрякова
13 октябрь 2011 год