Я дышу!

Катя Гончарова
Вновь волнует дней непохожесть
Свежесть утра окутал туман.
Необъятностью небо тревожит
Лунный свет - сновидений обман.

Я дышу!Мне легко и свободно,
Ветер листья кружит - суета...
Миг слиянья души и природы-
Счастья миг!Бытия простота.

Щебетание крохотной птицы
И ворчанье вороны в саду...
Не хочу никуда торопиться,
Вдруг я больше сюда не приду?

Все мирские дела быстротечны,
незаметно прошёл звездопад.
Смело взгляд устремлю в бесконечность.
И дышу.И так спел аромат.