На небе...

Рина Титова
На небе сумрачном и ватном
Нет места солнцу и луне.
В румяном незнакомце статном
Не разглядеть красавца мне.

Всё-то мерещится иное:
Внимательный изгиб бровей
И имя  тёплое, родное,
Что не забыть мне, хоть убей.