Немые коты

Макэрроу
Есть слова — кончик языка
Нежно ушко ласкать вольны
А иные - как бомбы, едва
Не доводят нас до войны

Нам не служат они как псы
Мы на шлейке ходим всю жизнь
Убивают дни немоты
Но слова пожирают их

Я хотел бы думать как ты
Жить с тобою крышей одной
Чтобы мыслей немые коты
Нежно тёрлись о разум твой