***

Иван Петрашев
Не забудет девушка свой первый поцелуй.
Наркоман-затяжку первую от сигареты.
Ребенок-сказку перед тем,как он уснул.
Птицы-свой первый запах лета.
Первую любовь мальчишки сердце не забудет.
Первый свой прыжок парашутист запомнит.
У каждого есть что-то.Похожи этим люди.
Я же тебя запомню ночью темной.