Дикое

Мистерия-Х
Вышла из комы больно
переживаю снова
эти осколки ночи
в легких застряли словом,
словно тебя и не знала
на грани  снов и движений
дай же напиться водою
чистою, ключевою.
Сколько еще за пределы
сколько ждать и терятся
в реках чужих сообщений
при этом собой оставаться
не примерять другие
маски и полу лица
девочка ты же помнишь
ты все еще волчица.
Ты все еще одиночка
даже в тепле и рядом
он потерять боится
ту что сжигает взглядом,
ту что и не напомнит,
ту что уйдя уходит,
ту что почти не знает
что же с ней происходит.
Бойся, плачь и надейся,
то что жизнь не напрасна
и за оскал твой улыбку
хозяин ответит лаской.