Не

Катя Шевцова
Не  руши в тишине молчанье
Не губи откровения след,
Не воруй мои ожиданья,
Не гаси души тусклый свет.
Не пророчь мне людскую печаль,
Не гони от меня счастье прочь,
Не мани в оледенелую даль,
Не зови в мой день эту ночь.
Не играй моей жизнью, довольно!
Не забудь, я живая еще…
Хоть мне очень обидно и больно,
Но на сердце пока горячо…