Душа дороже

Лия Кирова
Мне плевать на Вашу оценку!
Вы чурбан состоящий из цифр!
Не дрожат мои больше коленки,
Я нащупала собственный шифр!

Ваши мне не нужны миллионы,
Заработанные пусть даже честно.
Мне достаточно суммы скромной.
Только не было б сердцу тесно!

Вы не верите мне, уверена.
И на это мне в принципе тоже
Наплевать. Проверено временем:
Я за душу… душа дороже.