Эхо на Казанском

Эль Ламат
По Кольцевой – я в сердце с Осенью, 
Между вокзалами, небо с проседью…
Пульс поездов  мне снова слышится,
Северным Ветром по венам движется…

Там, на Казанском… зимой - дожди…
Шепчешь ты мне,  как прежде: «жди...»

14 декабря 2010 12:30