Над городом

Ксения Майская
Мне запомнился 2006-ой теплым сентябрем ,
той,настоящей, любовью,настоявшейся на нем
и запахом Bright Crystal от Versace;
стайкой бабочек, вселившихся в меня
нежно-трепетных (носивших твое имя);
цепочками мерцающих гирлянд,
которые сквозь слезы просто плыли
над городом, вступающим в 7-ой,
над предновогоднею Москвой,
сияющей рекламными огнями,
над жалкой и зареванною мной,
над принявшим решение тобой,
над всем вокруг,но больше не над НАМИ!;
Еще твоим "Прощай..."
и тишиной,что прервалась короткими гудками
 -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
 Еще не все...Я что- то упускаю ...
Конечно! Снегом! Снегом перед утром!
Он в душу залетел и выгнал стаю
глупых бабочек из теплого приюта
прямо в грязь на мокрой мостовой!
Никто не понял, и никто не знает,
что это наша таяла любовь
на разветвленных колеях трамвайных.

      2007