я хочу увидеть Мачу-Пикчу

Людмила Букреева
Я хочу увидеть Мачу-Пикчу
и бесстрашный кондора полет,
в Индии хочу увидеть рикшу,
розовых фламинго шумный взлет

Я хочу увидеть Гималаи,
камень Рериха,где в Шамбалу проход,
я ведь ничего еще не знаю,
о рождении песен из семи
волшебных,необычных нот

Я хочу увидеть дельту Нила,
Титикаку,где Тур строил Ра,
местА те,где спрятана вся Сила,
где дорога мира и добра...

Я хочу рассветом любоваться,
радоваться жизни,что есть сил,
всех Любить,а не любить стараться,
подарить ее тому,кто не просил...