Нежность

Интересная Чудачка
Скрылась луна в позолоте небес...
Горько вздыхает боярыня-осень
И пробуждается пламенный лес
В ярком наряде рябиновых гроздьев.
Тихой лазурью плеснуло в окно,
Тени качнулись в проёме устало.
Ветер сердито царапнул стекло,
Сбросив на землю листвы одеяло.
Нежность проснулась от теплых лучей,
Вновь я твоим поцелуем согрета...
Вся неизбежность холодных ночей
Рушится робким предчувствием лета.