Безрассудство твоё я прощаю

Белобородько Борис Борисович
Безрассудство твоё я прощаю,
Не лукавлю и зла во мне нет,
Не поверишь, но я понимаю,
Гордость твой неразумный ответ.

Я хочу, чтоб одумалась скоро,
Извлекла из поступка урок,
Поняла моё доброе слово,
И взаимной любви   диалог.

Ты поверь, наша песня не спета,
Она в сердце как прежде звенит,
Она нашей любовью согрета,
Она с нами по жизни летит.
 
10.10. 2011год.