За тех, кто не пришел...

Албусарт
Давай выпьем с тобой, за тех, кто не пришел,
За наших дедов, их отцов.
Что жизни свои, отдали за нас,
За мирное будущее, из теплых снов.

Спасибо, что утром, я могу видеть солнце,
Спасибо, за обед, что приготовила мать.
Спасибо, память вечным огнем в сердце.
Спасибо, что не даете Вас забывать.

Возможно, Вы ждали совсем другого мира.
Но, он сейчас такой.
Немного хромой,
Немного слепой.
Немного глухой.
Возможно, он будет другой.
Возможно, нас уже не будет в нем.

Простите, что Вам тогда, не помогали,
Простите, за то, что, этого не знали,
Простите, ведь мы так редко вспоминаем.
Все ваши достижения, для нас.

Давай, еще по одной, за тех, кто не пришел.

albusArt, Киев, 2011