Видеть тебя...

Марина Цымбал
Видеть тебя не могу! Не хочу слышать!
Голос охрип, потому говорю тише.
Всё, уходи! Не проси, не буди жалость.
Ну ничего у меня для тебя не осталось.
Зла не держи на меня. Не гневи бога.
Боли, отчаянья, слёз - было так много!
Чаша полна и уже через край льётся...
Сердце не камень, а потому бьётся
Напополам. И навряд ли теперь склеишь.
Хочешь попробовать?
Я - не хочу.
Ты - не сумеешь...

2010 год.