Наставление неуверовавшему...

Игорь Матляев
Коль в сердце не воспринял ты Гермеса,
То будешь ты в аду работать замом беса.
Коль ты Орфея в сердце не впустил,
Считай, что демонов ты сам в себя впустил.
А если Заратустра стал не по сердцу тебе,
Возить чертей в сортир ты будешь на горбе.