Навсегда...

Олеся Вильчур
Нежный весенний рассвет...
Алые розы цветут.
Виолончели звуки
Сон превращают в сказку.
Если в окне горит свет,
Где-то тебя,значит,ждут...
Долгая ночь разлуки
Алым твой парус красит.

Тайною бытия
Вечности символ - любовь
От сотворенья миров
Я-навсегда твоя.