Сердцебиение

Софья Крылова
Губы горячие влажно слились,
Сладость волною спустилась в живот.
Маечка вверх, молния вниз,
Жадный язык в доверчивый рот.
Систола – диастола,
Систола – диастола,
Систола – диастола;
И без слов всё ясно так…
Ловко на люстру трусы улетели.
Пульс от слияния влажных субстанций.
Твёрдое тело в расплавленном теле;
И воедино слилось всё пространство.
Систола – диастола,
Систола – диастола,
Систола – диастола.
Боже, как прекрасно мне!