Вырвусь из питерской грусти

Дневник Кошки
Вырвусь из питерской грусти куда-то южнее
Там будет солнечно-радостно и тепло
Там облака, как фламинго, и чуть нежнее
Бриз океана обнимет, прогонит любое зло

Там яркие рыбки в кораллах, в своих утехах,
Снуют, приковав наши взгляды к себе непременно
В воде изумительной, летнего цвета успеха
Лазурь, изумруд и янтарь... попеременно

В прозрачности вод этих что-то почти неземное
Как будто вся сказочность собрана и мечты
Так трепетно манит, внезапно взмахнув волною
Тихонечко шепчет: "Давай, перейдем на "ТЫ"!"

И призрачность счастья перерастет в улыбку
Что зайчиком солнечным будет искрить в глазах
И все вдруг окажется замком совсем не зыбким,
Не из песка, и поцелуем поселится на устах...