А дальше

Вася Курочкин
Пьешь ламбруску, болтаешь без умолку после показа,
Ну, а я научился включать скептицизм драматурга.
Я давно перестал загоняться на эти рассказы
И разглядывать губы  - удачу столичных хирургов.

Я давно перестал, будто зомби уставившись в вырез,
Поклоняться божку, что заманчив, округл и упитан.
Ведь, по сути, куда посылают, оттуда и вылез,
Только как тут послать, если я чрезвычайно воспитан?

Ведь, по сути, когда надоело, сказал бы я «к черту»,
Глядя в эти глаза голубые, как дно у бассейна.
И сказал бы, и выплюнул все в эту гладкую морду,
Но молчу, потому что ленив и банально рассеян.

И сказал бы, а дальше? Ведь, кажется, что до отказа
Я наполнен тобой, как поднос у служанки Гертруды.
Пей ламбруску, болтай ерунду и ходи на показы,
Ну, а я научился спокойствию спящего будды.