Развод...

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Город  (о погоде и не только)», ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда, -  2010 г. стр.118 (109 стихотворений

Нет вранья и нет упрёков,
И в душе такая ясность.
Да, признаться, одиноко,
Но мужчине стыдно плакать.
Что мутить напрасно воду,
Оторву и станет легче.
Ощущенье новой встречи -
Можно праздновать свободу.

Брошен тот,в ком чувство - "брошен".
Заберу себя обратно,
Не оставлю малой капли,
Что тужить теперь о прошлом.
Не возьму верёвку, уксус -
Жизнь начну с ноля, по новой.
Я один. Но мир не рухнул.
Я не болен, я здоровый.