логика гинекологии

Какой Такой Публикаций
из мраморной статуи вышел толк
ходил по городу и толковал без толку
зайдя в колону мраморную толк
в ней заблудился выросли иголки

вот он вот он
ёжик цилиндрический
раздаются хохот, стон
оба гомерических

за бесплатно на совсем
рядом буквы н и м
это нитромармелад
детонационный

дети, нации, салют

вот такой огромный