Я отпускаю тормоза

Морриган Машекина
 Я отпускаю тормоза
 И ухожу в никуда
 Я отпускаю тормоза
 Забываю,что должна
 О том,что ещё нужна
 Я отпускаю тормоза
 Закрываю свои глаза
 Я отпускаю тормоза
 И ухожу в никуда
 Кто-то скажет не беда
 Но я отпущу тормоза
 Сдаюсь, не смогла
 Я отпускаю тормоза
 Будто бы и не была
 Я ухожу в никуда
 Я отпускаю тормоза…