Просто подожди...

Нина Косякова
Этот Мир – прекрасен он собою!
Создан   нам,  для радости Любви.
 Может мы не встретились с тобою,
 Ты,  живи,  мечтай,  Люби
 Голубое небо над землёю
 И траву зелёную в степи,
 Птичье пенье озорное,
 Колыбель сверчка в ночи.
 Выйди ночью из квартиры,
 Иль край шторы отодвинь.
 Посмотри  в ночное небо,
 Звёзды шепчут песню
 О Земле чудесной  красоты!
 Разве это не прекрасно!?
 Мы живём здесь, посмотри!
 Дождь сквозь тучи, умывает землю,
 Золотом  сияет  солнца луч,
 Каплей с радугой сливаясь,
 Свежий воздух  так могуч.
 Не печалься,  друг любезный,
 Путь скорее свой найди,
 Веру не теряй, в огромной бездне, 
 Смоют все сомнения осенние дожди.
 Ты, немножко просто подожди…