такая вот любовь

Юлия Вебер
 " Сердце.А хочешь - сердце?
.......................... Aлое - вот - на вертел
Огненное. Вкусите!"
(Суламита Габа "Не эстетично,скажешь? А мы названье сменим")




***

не раскрывая глаз
                сколько с тобою раз
шли мы
                по краю пропасти:
рвали
                души неровности

и алые слёзы
                капали
                капали
                капали
на дымящиеся
                от страсти
                камни...
                лягушачье-
                шагреневой
                кожей
                награждая
                за непохожесть
                на других
                ты дарил
                эдельвейсы
                и лали гурас...

а теперь
                рассыпаешь по снегу

                без всякого сомнения
пепел
                моего
                обугленного
                сердца...

хорошее
                выйдет
                для цветов
                удобрение...