Игра

Мистер За-Дунайский
Игру мы выбрали и правила игры,
Раздав друг-другу обещания и карты.
И дрожь от предвкушения азарта
Нежданно проявилась,до поры...

Итак игра!Как запах свежей хвои...
Дуэль на импульсах,на взглядах и руках.
И ясно в этой схватке нам обоим,
Что проигравший будет в дураках!

Продолжив схватку-траур не снимаю,
Ты что-то можешь.Да и я не трус.
Пусть упаду.Но сразу поднимусь,
Когда поверишь в то,что умираю.

Ты бьёшь в ответ,ты можешь делать больно,
Сама решаешь,где и как задеть.
Играешь партию свободно,зло и вольно...
Решая жить мне или умереть!

Пока решаешь ты.Долой фиаско...
Защита сбита,грудь обнажена.
Игру мы начали,пытаясь сделать сказку,
Но сказка кончилась.Не кончилась война...