Ты же предупреждал

Рита Любимова
Ты же предупреждал,
что так случится,
была репетиция,
я настелила соломку,
запуталась в ней же.
В ненужности глупой нежности,
в порывах естественной грубости.
Рвётся, где тонко...
Утром подолгу жаль,
ночью отрывисто горько...

Вру, прости,
Всё это суперский
театр одного котёнка
с дефектом сучности...