Ты ответила, ДА!

Shuraport
Ты ответила, ДА!
И добавила ты мое имя.
Голос твой прозвучал
Где-то близко и рядом со мной.
Слышал я его вновь и я знал ведь,
Что все это было. Только где?
Неужели в той жизни,в другой?


www.shuraport.ru