когда рядом с ней

Дмитрий Анатольевич Безымянный
безмолвная молния -
проблеск отчаяния.
неустанными волнами
к тебе я причаливал.
за грудки меланхолия,
все же мощней.
обречен на безволие,
когда рядом с ней.