Айнуре

Aweful Axe s Man

Давай дождёмся наших встреч,
Чтоб, в слов верченьи позабывшись,
Вдруг неожиданно решиться
Позволить нашей речи слиться,

И, чуть поодаль да робея,
Наполнив разум свой сомненьем –
Наполнившись простым волненьем,
Душой сомкнуться, в единеньи –
Ища себе дорог бескрайних,
В прошедшем лете – утешенья,
В прожитых днях –
Желанья света…

Желанья – танец светлых пятен,
Рождённых пламенем на стенах.
Играют тени,
Тьма трепещет –
И снов, возможно, здесь рожденье –
Возможно в этой дымке тёплой –
Мы вместе, чтобы свет остался
В сердцах, в душе –
И в целом Мире…

Скажи, отныне
Твой гибкий стан,
Твой разум дивный,
Твоё веселье,
Голос милый,
Власа твои
Да трепет в душу –
Когда-нибудь,
В беседе ль длинной,
Я вновь познаю?
Будет это?

<Я жду. Скорей же
Ты ответь мне...>