Предсказание

Антон Нар
Я видел будущее наше
Его открыла мне гадалка
В нем дети, радость и богатство
Любви там нашей полна чаша
Я верю в это предсказанье
Ведь по другому быть не может
И кроме нас самих родная
Ни кто нам в этом не поможет
Пробьемся мы сквозь все невзгоды
Поддержим мы друг друга в горе
Мы не дадим разлуке шансов
И будем вместе мы с тобою.