все та же

Дмитрий Анатольевич Безымянный
и с кем я говорю сейчас?
куда я бросил эти строки?
и рифма эта лишь на час,
чтоб выявить твои пороки.
насколько я тебя люблю?
и как измерить это в метрах?
да если честно - по хую!
ищи любовь в других проспектах.
задумавшись уйдешь в реал
и будешь размышлять(как-будто)
;о том что я опять насрал,
названивая все кому-то.
;а утром пелена притворства
и перечитанные строки.
;в плену гордыни и позерства -
;все та же. те же и пороки. ;