Осинке без тебя беда 071011

Новогодняя Счастливая
Мой дуб, мой май,
родИм осинке,
осинке без тебя беда.
Звенел
минуту лишь назад,
а без тебя уже скучает,
и руки к небу поднимает,
желает мая дубовАя..

7 10 2011