моя любовь - цунами!

Дмитрий Анатольевич Безымянный
моя любовь - цунами!
действующий вулкан!
а ты с какими-то пацанами
тоску напополам.

моя любовь - огонь!
смерч, снесший державу!
только попробуй, затронь
и снесет, накроет пожаром.

ты трусишка! я понял:
боишься объятий вселенной.
хотя это вовсе не больно!
;только изредка лишь, наверное. ;