Трансформалин

Валерий Сучков
коридоры в небеса - плен
серость липкая как звон мух
удивился что у этих стен
нет надежды на проход сквозь мглу
далеко течет моя жизнь
вспоминаю встречку и в глаза свет
дьявол денег дал чтоб жить во лжи
Бог не дал, но все равно Отец
10 000 лет сижу тут
в одиночке, мухи, грязь, гавно
сам с собой не говорю - лгу
а в аду всегда плохой прогноз
вены вскрыть? уже 500 раз
вешаться? веревка-мыло есть
пики, бубны - не моя масть
крести, черви - от добра блеск
наказание в аду жить
с болью в сердце не могу терпеть
неудачно я попал под джип
прошлой жизни огненная ступень
сотни тысяч и миллион раз
обойду все это вновь и вновь
для меня все это вспомнить - блажь
как я умер той холодной весной.