Я умоляю...

Мира Мирная
Жёлтые листья затеяли в скверике вальс.
Может, танцуют они этот танец для нас?..
Утром туманным, окутанным дымом костров,
Жар поцелуев, объятия, взгляды без слов…
Невыносимо предчувствие – больно в груди…
Я умоляю, мгновение, не уходи!..
Ты улыбаешься – солнце сияет в глазах.
Ах, неужели, настолько заметен мой страх?..
Прочь все законы и правила, и миражи…
Я умоляю, мгновение, стой, не спеши!!!

27.09.2011г.


фото из интернета