Не узнала я вкус твоей ночи 020911

Новогодняя Счастливая
Не узнала я вкус твоей ночи,
знаю кожу твоих мягких губ,
знаю трепет и чувство сочное
при прикосновении рук,
знаю родственность и родимость,
ты родИм от ушей до хвоста,
навсегда я тебя моим милым
до скончания нарекла.
Буду помнить, и ты со мною,
уж однажды вот это сказав,
тебе сердце своё отдав,
мною не говорится любому.
Не узнала я вкус твоей ночи,
знаю кожу твоих мягких губ,
знаю трепет и чувство сочное
при прикосновении рук,
ты моё, ты родимый мне очень,
я прощаю на каждом шагу,
не узнаю, возможно, ночи,
но тебя бесконечно люблю.
Буду помнить, и всюду со мною,
буду ждать ожидающей став,
я тебя нарекла любовью,
мой родименький Верослав.

2 09 2011