Поездам

Ким Платон
Поездам плевать на осколки звезд,
Лишь бы были рельсы, остальное не в счет.
Лишь была бы песня, да кому-то петь,
Только от души, да только так, как есть.

Не пытайся латать смехом раны в душе,
Не пытайся услышать чей-то голос в дожде.
Все, что было прошло, его больше нет,
Но не гаснет оно, как хвосты от комет.

Напролом бы вперед,  да по небу вброд,
Через океаны, через топи болот,
Но плетется поезд, никуда не спеша,
Да тихонько рвется вместе с песней душа.

Поездам плевать на мою любовь,
Им бы были рельсы, остальное не в счет.
Лишь была бы песня, да кому-то петь,
Только от души, да только так как есть.