Природа шепчет

Александр Пейсахис 2
Как рассказать, не знаю даже,
Я как-то утром шёл по пляжу,
Нашёл огромную ракушку
И к уху приложил, послушать.

Сперва услышал шум прибоя,
Потом послышалось такое,
Что  я, друзья, отпрянул в страхе:
« Слышь, лысый, а пошёл ты на хер!».

13.10.2011.