Земля - упоение

Дмитрий Анатольевич Безымянный
Эта Земля упоение.
Эта Земля настроение.
Это Земля брат!
Это Земля друг!
Это дерево. Этот сук
Это чистое сердце
И чумазая свинья -
Это все Земля!
Этот магический шар – дар.
Это единица, которая искрится.
Это кресло, которое лечит.
Это тесто, которое в печку.
Это грусть, которую хрусть.
Это друг, с которым на речку.
Это долгожданное устье.
Это лес и это кустик.
Это Земля брат!
Это Земля друг!
Волнительный старт.
Спасательный круг.
Ты, она, они и я -
Это все и есть Земля.