Про Дурака

Ким Платон
Дурак как был, так и остался дурак,
Да нашел за печью стихи.
Покатились они колесом по стране,
Сметая  все на своем с пути.

"Колесом по стране, эхом по земле,
По сладким заливным лугам.
Колесом по стране, эхом по земле,
По цветным сказочным снам".

Тянулась колея до самых небес,
Превращаясь в весенний ручей.
Сколько оборотов - столько стихов,
Столько же бессонных ночей.

"Колесом по стране, эхом по земле,
По сладким, заливным лугам.
Колесом по стране, эхом по земле,
По тучам, по облакам..."