Я

Ким Платон
Возгордившись, взлетел до солнца,
Пнул его а размаху ногой,
А мой ангел сидел у оконца,
Наблюдал с усмешкой за мной.

Он сам много раз взлетал и падал
Со слезами обратно в жизнь.
Только я не упал, не заплакал,
Я над землею завис…