Покровы тайные не тайна для меня

Елена Арсенина
Покровы тайные не тайна для меня…
Покровы тайные, желанья и соблазны,
И бесшабашная мечта
Скрывается за настоящим.

И под покровом разноцветной мишуры
Мы беззащитны и обнажены...