Господи... Помоги...

Татьяна Каташинская
- Господи,помоги,рядом с любимым быть!
  Господи,помоги,верность ему хранить!
  Господи,сделай так,что бы всю боль забыть!
  Господи,не отвернись,что б не хотелось выть!

- Господи,ты лишь один в тиши,
  Видишь все мысли всегда мои.
  Господи,силы мне дай в любви.
  Что бы я смог не сойти с колеи.

- Господи...Боже...Тебя я прошу.
  Дай ты мне счастье.Я света хочу!
  Господи...Боже...Я еле дышу.
  Ты же всё видишь,уже не грешу...

- Господи...Боже...Как верить мне ей?
  Столько порока находится в ней.
  Господи...Боже...В ней столько чертей.
  Будет ли верной и будет ль моей?

*********************************

- Господи...Боже...Ты нам помоги!
  И наставляй нас по жизни в пути!
  Что бы в любви с тобой рядом мы шли,
  И не свернули,забыв про грехи!