Я вернуть посидеть у порога

Ким Платон
Закопаю чувства поглубже,
А где никому не скажу.
Кто-то сказал, будет хуже,
Ну, значит, я ухожу...

Ухожу в незнакомые дали,
Чтоб незримым вернуться потом.
Жаль износились сандалии,
Придется идти босиком...

И изрезав побитые ноги, 
Через столетия, через года,
Я вернуть посидеть у порога,
Чтоб затем уйти навсегда...