Девушка с огромными... ами

Вел Гвор
Девушка с огромными глазами,
На мир взираешь просто и легко.
Очами полными печали,
Бездумно пялишься в  окно.

Девушка с красивыми плечами,
Их обернула шалью словно божество.
Немножко и небрежно приоткрыв их,
Для солнца, ветра, взгляда все равно.

Девушка с огромными грудями,
Ты гордо носишь эту красоту.
Тебя все взглядами за них хватают,
А ты идешь не видя эту суету.

Девушка с длинными ногами,
Огромные одела каблуки.
Ты возвышаешься над нами,
Шаги твои по прежнему легки.