Внучка бабушке шептала...

Иоанна Брилько
Внучка бабушке шептала
(по секрету, по секрету)
- Без тебя я так скучала
  этим летом, этим летом.
  Без тебя никто не знает,
  сколько лучиков у Солнца,
  Без тебя никто не помнит,
  что такое "веретёнце"...

Бабушка, на ушко внучке
(по секрету, по секрету)
- Без тебя мне было скучно
  этим летом, этим летом.
  Без тебя никто не знает,
  где подарки прячет ёжик,
  Без тебя никто не помнит,
  как гулять по лужам в дождик...
  Без тебя никто не помнит,
  Без тебя никто не знает -
  Чудесами
  мир наполнен.
- Чудесами?
- Чудесами.