мы вспомним

Морриган Машекина
Мы отравляем жизнь ожиданием
Мы потакаем чужим желаниям
Живём словно по расписанию
Далеки от людей понимания

Улыбаемся,но без искренности
Строим и верим в ложные истины
Предаём тех,кого звали друзьями
Жалеем о том,чего нам не дали

Жаль за жизнь не дают медали
Может более б добрыми стали
Вспомним, как нас везде гнали
Вспомним всех кого мы ждали