Счастье мое

Олечка Афанасьева
Осень листья вплетает в волосы
И сама я насквозь осенняя,
Я молюсь ей охрипшим голосом,
И ищу у нее спасения.

Где то счастье мое далекое,
Без меня переносит горести.
Непокорное, темноокое,
Как мелодия доресольляси.

Ждать так трудно и сердце мается,
А мой путь преграждают демоны,
Только, что бы, они не делали
Мое счастье со мной останется.