Пистолет

Шрамм
Год за годом, за годом - год
 Разменяйте мне годы на дни.
 Как сказал мне один урод:
 - В этой жизни смерти одни,
 В этой жизни беды и тьма,
 Холод, голод, война, разруха.
 На плече у него сума.
 И жена у него - старуха.

 Дайте, дайте мне пистолет.
 Не хочу идти за ним вслед!

12.10.11